Форум Клана AngelS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Клана AngelS » Вопросы » Переход на другой серв

Переход на другой серв

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

пох этот серв ссылка на новый   lineage2.rovno.ua
серв реально лучше ,новый с камаелем.Правится постоянно , х3
Уже играю,графика не сравнить.
Зайдите посмотрите.
Будем рады опять начать всё с нуля.
Всех хочу и буду рад видеть.
В кузнецовске будет клиент уже завтра т.е.18.01.08.
Играю там и делаю Бишопа ник ШТУРМ ,будет и ТАНКИСТ.

С уважением ТАНКИСТ

0

2

скачаю клиент... завтра или послезавтра зайду посморю чёкактам, ник наверно такойже будет как и туд :) за какого-нить камаелянина буду гамать :D

0

3

ну вот осталось 1.5 часа до окончания скачивания + пока установлю да обновлю с офа да ещё туда сюда и буду у вас там на сервере через 2-4 часа :)))

0

4

А я некуда непойду останусь тут,просто надоело вот так скакать по сервам...
С уваженыем TEPOPICT.

0

5

Время мало, но в 2ух словах скажу про тот серв (Lineage2.rovno.ua).
По темам на форуме понял, что существовал некий серв с багнутой интерлюдией (вроде бы) с рейтами х8. По словам администрации, сгорел винт с базой персов (омг это как его надо было юзать и в каких условиях держать?). Не долго думая, решили поставить наверх камаел. (если чё не так то сорри, но я увидел всё именно так).
И так чё понравилось:
1) Понравилась сама расса камаел. Парни у них выглядят такими же пидорами, как и у светлых эльфов, поэтому сразу решил играть за бабу. И не разочаровался! Девушки у них на 5+ а если смотреть как они танцуют так вообще про баги и глюки серва можно забыть 
2) Понравился клиент. Настраиваемые кнопки на слоты панелек очень удобная штука и это только то, что сразу бросилось в глаза.
Теперь что понравилось на сервере:
1)Нубские бафы до 35-40 лвл. Хорошая идея.
2)Торговый чат по всему миру. Все знают, где моно купить сосок или ещё чё.
3)Если модер в игре сразу за мат молчанку получаешь. И за неприличные ники сразу банят.
4)Можно смотреть кто онлайн их рассу и примерный лвл (нуб, лоу, мидл, хайлвл)
А теперь что НЕ понравилось:
1) Начал за девушку камаел. Долго пытался взять квест на нубо соски. Не получилось. Расстроился.
2)Оказывается, не работает ни один квест в деревне камаел. Был очень огорчён.
3)Пошёл учить скилы. 4 раза пришлось юзать ретурн, потому что застревал в невидимых стенках на входе в здание. Получилось кое-как пройти. Ура. Выучил 3 скила.
4)Пошёл дальше кач. Обнаружилось что пол острова незаселен вообще. А другая половина заселена багнутыми мобами которым я сношу по 5-10 урона а они бьют меня по 500. Нашёл волков 4 лвл. качался на них до 12... надоело пошёл в ДЕ виладж.
5)На 15 лвл обнаружилось что новые активные скилы добавились к пассивным и совершенно не работают. Почитал форум, оказалось что с 15 лвл у камаел все скилы идут к пассивным и нихрена не пашут.
6)На 19 пошёл делать профу. В конце осталось убить 1 квест моба. Но он оказывается багнутый не меньше чем те на острове и бьёт мне по 240, а я ему скилами по 24. После 10 попыток его убить забил на хрен.
7)Судя по слухам ещё некоторые профы невозможно пройти.
8)Рейты на квесты не х3 а х1.5 примерно. Также многие квесты не работают.
9)не чем не привлекаеться новые игроки, а кто вообще пойдёт играть на такой серв, когда не пашет так много?
Врятли мне захочется ещё раз зайти туда и читать этот долбанный транслит, на котором все базарят из-за тупых админских предрассудков о том, что надо сохранить клиент таким, какой он есть (чистым и обновлённым с оффа).
(поредактил ошибки)

0

6

Так для сравнения ... покапался в рейтинге серверов на ла2топтчксру и нашёл сервер с рейтами х3(хз как с квест рейтами) так там сразу на главной странице приведён список того что было исправлено/добавлено. Самому серверу вроде бы пару месяцев но играть было раза в 3 приятней так как работали основные квесты для камаел(вуден сет/соски/пушка) и большенство камаелевских скилов. Неработают там вроде бы ловушки(я ваще хз как они должны работать так что это не точно) и замудрёные скилы с не явным эфектом или те что трудно починить/сделать. Например там на форуме пишут что у соулбрейкера 2 скила только не пашут.

0

7

Ну с профой сдесь проблем нету так как можно покупать...1-я профа 130к,2-я 455к ну ето не очень дорого..
С чятом написали што в ближайшое время сделают..счяс етим занемаютцо..
Сам подумай серву 9 дней..Много багов, НО постепенно всё сделают..

0

8

ГВ рулит =/

0

Вы здесь » Форум Клана AngelS » Вопросы » Переход на другой серв